FOREDI Gel

Foredi GelProduk antiseptik pria dewasa yang berfungsi untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri atau tahan lama (tetap berkhasiat 5-8 jam, dahsyat!), maksudnya 5-8 jam disini adalah misalkan 30 menit pertama selesai berhubungan, lalu misal 4 jam kemudian dilanjutkan lagi maka tidak perlu di oles lagi! sangat laris! diburu banyak pria! tidak heran jika tiap hari kami mengirim ratusan paket ke seluruh Indonesia!

LEGALITAS : 
Produk terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM).
No Register : POM TR 052.642.331

Fungsi :

 

  • Herbal oles anti ejakulasi dini yang teregister di BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan) POM TR 052 642 331.
  • Digunakan sebagai herbal oles luar, sehingga tidak memberikan efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak seperti obat kuat yang diminum.
  • Memperpanjang waktu hubungan intim tanpa menimbulkan rasa kebas.
  • Tidak ada efek samping yang merugikan.
  • Pemakaian teratur akan membuat organ vital menjadi lebih padat, karena darah yang mengalir lebih banyak.
  • Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim.
  • Melindungi organ vital pria dari jamur Chlamidhia, keputihan pasangan dll.
  • Sudah TERBUKTI membantu ribuan suami & menjadi solusi membina keluarga harmonis
  • Rekomendasi Pakar Pasutri TERNAMA : BOYKE DIAN NUGRAHA


Cara ORDER CEPAT melalui SMS :
1. Sebutkan nama lengkap 
2. Sebutkan alamat pengiriman lengkap 
3. Sebutkan berapa box foredi
4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer

Kirim ke no hp : 0818986657

Contoh SMS :
Raden Ronggo, pesan 2 box foredi, Jl Cirebon Raya No.10 RT 01 RW02 Kelurahan Wetan Kecamatan Kulon, Yogya 18750 – jawa tengah, via BCA

Kirim ke no : 0818986657

– Selanjutnya kami akan membalas total harga + ongkos kirim + rek bank. 
– Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS 0818986657
– Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)

Dipublikasi di produk pasutri | Tag , , , | 2 Komentar

I Gusti Sudarsana

Biografi

I Gusti Sudarsana lahir di Sedang pada tangagl 8JANUARI 1969. Dia  merupakan anak dari pasangan Gusti Ngurah Meriam dan Ni Gusti Ayu Rai Leked. Pada umur 5 tahun, dia sudah mulai belajar bermain music seperti tingklik, suling yang diajarkan oleh paman saya sendiri yaitu I Gusti Ketut Tantra dan dengan cara mendengarkan sendiri. Sesekali, pada usia 8 tahun, saya diberi kesempatan memainka gamelan ( alat music) ketika ada upacara adata. Ketika berumur 8 tahun, saya bersekolah di sekolah luar biasa (SLB)  negeri Driaraba Jalan Serma Gede nomor 11 di daerah Sanglah Denpasar. Pada saat itulah saya tahu tentang music dan belajar teorinya di sekolah tetapi prakteknya lebih banyak belajar sendiri di asrama dengan peralatan yang tersedia seperti gamelan, kulintang, angklung bamboo serta akustik gitar yang ada di asrama putra.
Nah, karena saya hanyatahu suara,  maka saya memegang stang gitar dari atas, hal ini terjadi tahun 1979 Baca lebih lanjut
Dipublikasi di Music | Tag , | Meninggalkan komentar

Peluang Bisnis ABE

Peluang Bisnis ABE – Sehat, Sejahtera & Harmonis

Produk yang memiliki SELLING POINT yang TANPA TANDING :
– Aman :
 100% Herbal Tanpa Efek Samping
– Legal : Sertifikasi RESMI di BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan)
– Produk Langka & Istimewa : Foredi Gel, Intimate TissueGASA & LADYFEM  direkomendasikan  BOYKE DIAN NUGRAHA (Pakar Kesehatan Reproduksi)
– Konsultasi dengan DOKTER ONLINE (pertama di Indonesia!)

Khusus Grup ABENETWORK sudah disiapkan GRATIS untuk anda :
 Web Replika AUTOSMS – PERTAMA DI INDONESIA!
 LANDING PAGE Replika (KOMPLIT dengan sales letter tertarget)
 TOKO ONLINE GRATIS – SIAP PAKAI LANGSUNG BISNIS!
 Asisten VIRTUAL yang bekerja keras OTOMATIS 24 jam!

Bisa Langsung Bisnis Online, Tanpa Stres di Jalan, Tanpa Repot Kesana Kemari,
Semua fasilitas itu bisa anda dapatkan Hanya jika bergabung di Tim ABENETWORK!

Dipublikasi di Bisnis | Tag | Meninggalkan komentar

Error 734: The PPP link control protocol was terminated

Bagi pengemar GPRS mungkinpernah mengalami masalah seperti ini. Seperti saya juga sempat pusing sama error ini, tapi untunglah ada uncle Google, terus ketemu solusinya berikut ini :

I just now managed to connect to Vodacom using my K800i. Hopefully I will be able to help. First of all, make sure you did the stuff suggested by V3G. Good luck getting the GPRS settings from 155, they didn’t have it on their system when I phoned a week or so ago. They said they will send the settings for the K750i, but it never arrived. Requested the settings on vodacom4me, same story. Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Handphone | Tag | 1 Komentar

Grand Theft Auto: Liberty City Stories

It is recommended that you do not save the game while codes have been enabled. It may affect your game statistics, and may cause glitches. Additionally, some codes cannot be disabled.

  • All pedestrians, cars, Portland, Staunton Island, and Shoreside Vale unlocked in Multiplayer modeWhile playing the game, press Up(3), Triangle(2), Circle, L1, R1. If you entered the code correctly, a message will appear.
  • Fourteen pedestrians, Portland, two gangs unlocked in Multiplayer modeWhile playing the game, press Up(3), Square(2), Triangle, R1, L1. If you entered the code correctly, a message will appear. Baca lebih lanjut
Dipublikasi di Game Cheats | Tag | 3 Komentar

Scarface: The World Is Yours

  • Cheat modePause the game and select the “Cheats” option, then enter one of the following codes to activate the corresponding cheat function. Mission cheats are unlocked after playing a mission. Saving the game is disabled while cheat codes are active.
  • Full health Enter ” MEDIK ” as a code.
  • Full ammunition Enter “AMMO ” as a code.
  • 1,000 Balls Enter “FPATCH ” as a code.
  • Repair vehicle Enter ” TBURGLR ” as a code.
  • Decrease cop heat Enter “FLYSTRT ” as a code.
  • Decrease gang heat Enter “NOBALLS ” as a code.
  • Increase cop heat Enter “DONUT ” as a code. Baca lebih lanjut
Dipublikasi di Game Cheats | Tag | 1 Komentar

A mysterious 406 error

Some work I’ve been doing recently has involved debugging a Mambo installation. The website had developed the curious ability to block the editing of certain articles, but allowed other ones through. These blocked attempts to save articles were resulting in a ‘406 Not Acceptable’ error.According to the W3 specification, this means:

The resource identified by the request is only capable of generating response entities which have content characteristics not acceptable according to the accept headers sent in the request.

Say what? Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Joomla | Tag | 8 Komentar

Patroli Polisi Hutan di Jakarta

Tadi pagi waktu jalan ke kantor di jalan kok aneh ya berpapasan dengan mobil patroli polisi Hutan di daerah pramuka. Jadi bertanya2 apa di jakarta udah berubah menjadi Hutan atau jakarta memang Hutan itu sendiri. Coba kita perhatikan tingkah laku sebagian warga jakarta dan sekitarnya, mulai dari ketidak disiplinan dalam berlalu lintas, pokoknya “asal gue enak yang lain nggak peduli amat”. Inilah yang menjadi salah satu sikap dan tindakan masyarakat metropolitan dengan budaya “GUE”-nya. Budaya “gue” merupakan sikap keAKUan dari warga jakarta atau tindakan saya adalah yang paling penting. Belum lagi premanisme dimana2 di jabodetabek. Dan di jakarta berlaku hukum rimba yang kuat yang berkuasa. Di jakarta ini segalanya bisa menjadi uang dengan premanisme mulai dari menjadi preman pasar, preman tukan parkir, preman judi, preman tuna wisma, preman pengamen, preman kantoran, preman perumahan dan banyak lagi preman2 yang lain yang sangat merugikan. Bentuk2 premanisme juga bermacam dari yang halus sampai kasar mengarah ke kriminal. Dari kondisi ini jadi benar aja patroli polisi hutan masuk jakarta, dan perlu diperbanyak nih patroli polisi hutan biar jakarta bisa menjadi hutan yang lebih baik.

Dipublikasi di Experiances | Tag , | 1 Komentar

Gran Turismo 4 cheats

Platform: SONY PLAYSTATION 2

Cheat : With these secrets you can use you car at full power and get some more advantages in the game:

  • Horsepower. After you win or buy a car you should change its oil. Thus, you will increase your horsepower for free.
  • Gear. You can easily remain at the same speed when you need it. Hold R2 when you use the automatic transmission to remain in the same gear.
  • Licence. On the A and B license tests and tests without pace car, you can get Blue and Red Licence Test Guide. Push R3 during 3,2,1, Start and follow the instructions, then.
  • Replays. You are able to speed up them if you press L3.
  • Background music. Press O to turn it off! Baca lebih lanjut
Dipublikasi di Game Cheats | Tag | Meninggalkan komentar

Masa Berburu (Kebudayaan Kapak Genggam)

Manusia Bali sudah ada pada jaman prasejarah, yaitu manusia berkebudayaan kapak genggam. Hal ini terbukti dengan penemuan Dr. R.P. Soejono berupa jenis kapak genggam, kapak perimbas, pahat genggam, serut dan sebagainya pada tahun 1961 di Desa Sembiran, Singaraja. Di tepi timur dan tenggara danau Batur, Kintamani.

Kapak jenis ini sebelumnya ditemukan oleh Von Koeningswald pada tahun 1935 di Pacitan Jawa Timur. Hasil penyelidikan menunjukkan kapak jenis ini berasal dari lapisan Trinil, yaitu pada pleistocen tengah, sehingga disimpulkan pendukung kebudayaan kapak genggam adalah manusia Pithecanthropus Erectus. Penemuan serupa juga terdapat di Peking (Tiongkok) pada goa-goa di Choukoutien, serta sejumlah fosil yang mirip Pithecantropus Erectus, yang disebut dengan Sinanthropus Pekinensis, dimana alat-alat bantu yang ditemukan mirip dengan alat-alat di Pacitan.(Dr. Soekmono,1973,32)

Dapat disimpulkan, alat-alat bantu di Sembiran dan Trunyan diciptakan oleh Pithecanthropus Erectus atau keturunannya yang berkebudayaan kapak genggam pada jaman Pleistocen kira-kira satu juta tahun sebelum Masehi, dimana Bali, Jawa, Sumatra masih bergabung dengan daratan Asia.

sumber : balebanjar.com 

Dipublikasi di Sejarah | Tag | 12 Komentar